Backkurse   Backen mit Kindern   Schaubacken   Backseminare

    Meine Zutaten:
    Ausbildung
    1983 - 1986 Ausbildung zum Bäcker
    Geselle
    1986 - 1991 Geselle in handwerklichen Familien-Bäckereien
    Meister

    1991  Bäcker-Meisterprüfung vor der Hanwerkskammer Arnsberg
    Erfahrung
    1992 - 2001 Bäckermeister in verschiedenen Bio-Bäckereien von Nord- bis Süddeutschland

    etwas Anderesbackhaus
    2001 - 2002 Mit-Inhaber einer Massivholz-Tischlerei
    England
    2002 - 2007 Bäckermeister in einer Demeter-Bäckerei in England
    Norddeutschland
    2007 - 2008 Bäckermeister in einer Bioland-Bäckerei bei Kiel
    Entscheidung
    Seit 2009 möchte ich nicht mehr Nachts backen
    Sommer 2009 Erfahrung im Kieler Segelprojekt Camp 24/7
    seit März 2010 Bäckermeister im Schleswig-Holsteinischen Freilichtmuseum Molfsee   
          


logo





Home

meine Zutaten

Bilder

Impressum / Kontakt