Backkurse
Backen mit
Kindern Schaubacken
Backseminare
Meine Zutaten: Ausbildung
1983 - 1986 Ausbildung zum Bäcker
Geselle
1986 - 1991 Geselle in handwerklichen Familien-Bäckereien
Meister 1991 Bäcker-Meisterprüfung vor der Hanwerkskammer Arnsberg
Erfahrung
1992 - 2001 Bäckermeister in verschiedenen Bio-Bäckereien von Nord- bis Süddeutschland etwas Anderes 2001 - 2002 Mit-Inhaber einer Massivholz-Tischlerei England 2002 - 2007 Bäckermeister in einer Demeter-Bäckerei in England Norddeutschland
2007 - 2008 Bäckermeister in einer Bioland-Bäckerei bei Kiel
Entscheidung
Seit 2009 möchte ich nicht mehr Nachts backen
Sommer 2009 Erfahrung im Kieler Segelprojekt Camp 24/7
seit März 2010 Bäckermeister im Schleswig-Holsteinischen Freilichtmuseum Molfsee